Categoria: Atividades Rurais Nível: Nível I - Básico Ano de Introdução: 1944 Código: YOU6310 Instituição de Origem: Conferência Geral |
Requisitos:
- Que tipos de regiões habitam naturalmente as ovelhas?
- Que tipo de vegetação fornece o alimento mais apropriado para as ovelhas?
- Que tipo de abrigo ou estábulo deve-se prover para as ovelhas?
- Que tipo de espaço é necessário para cada animal nas situações a seguir:
- ovelhas adultas soltas em estábulo
- ovelhas adultas soltas ao ar livre
- ovelhas grandes soltas num estábulo
- ovelhas pequenas soltas num estábulo
- pasto para um cordeiro
- gamela de alimentação para ovelhas madura
- parto
- Quais as épocas mais favoráveis do ano para se deve iniciar a criação de ovelhas?
- O que deveria ser levado em conta ao selecionar variedades de raças?
- Qual o tamanho ideal de rebanho para o criador inexperiente, ao começar a criar ovelhas?
- Qual o alimento ideal para as ovelhas no inverno?
- Que cuidados devem ser dados aos cordeiros?
- Conhecer o significado dos seguintes termos:
- castrado
- comercial
- concentrado
- raça híbrida
- purgante
- forragem
- gestação
- carneiro castrado
- peso de gordura
- cio
- lactância
- sem chifre
- carneiro
- ração
- registado
- Tratar de dois ou mais cordeiros até que sejam vendidos, ou até os seis meses de idade.